"стрекозы"

Два вертолёта
Две  стрекозы стальные
Красиво летят
На Восток! Стрелять!! Убивать!!!
Нелюди не понимают
Нельзя заставить любить.
                                                                      май 2014
 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2014

Регистрационный номер №0216124

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216124 выдан для произведения:
Два вертолёта
Две страшные стрекозы
Красиво летят
На Восток! Стрелять!! Убивать!!!
Нелюди не понимают
Нельзя заставить любить.
                                                                      май 2014
 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!