Союз труда "Смеха ради"

12 ноября 2015 - Лана Берестянская
article316457.jpg
Да будет крепок Ваш союз, 
Союз "Труда" и,  смеха ради! 
"Труды" - всегда бесценный груз. 
(особенно,  когда в команде - Туз!) 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0316457

от 12 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316457 выдан для произведения:
Да будет крепок Ваш союз, 
Союз "Труда" и,  смеха ради! 
"Труды" - всегда бесценный груз. 
(особенно,  когда в команде - Туз!) 
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!