Совсем чужим стал

27 июня 2012 - Виктор Алексеев

Время не вернуть.
В деревне обновили дом,
Совсем чужим стал.
Я в прошлое опять шагнул,
Закрыл глаза и в детстве.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0058645

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058645 выдан для произведения:

Время не вернуть.
В деревне обновили дом,
Совсем чужим стал.
Я в прошлое опять шагнул,
Закрыл глаза и в детстве.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!