Сквозь метель. Триптих

27 ноября 2012 - Юлия Звездина

Сквозь метель. Триптих

 

Снежные хлопья

выбелят сумрачный мир

знаком спасенья                      

                      

Пенье метели

душу закружат опять

снежные крылья

 

Горстка снежинок

как ледяной мотылек

тает на ветке

© Copyright: Юлия Звездина, 2012

Регистрационный номер №0096875

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096875 выдан для произведения:

Сквозь метель. Триптих

 

Снежные хлопья

выбелят сумрачный мир

знаком спасенья                      

                      

Пенье метели

душу закружат опять

снежные крылья

 

Горстка снежинок

как ледяной мотылек

тает на ветке

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!