Силиконовый поцелуй

5 апреля 2014 - Сергей Букреев
(из цикла "Русские хокку")
 
Чмокают смачно
со звуками вантуза
губы-пельмени.

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0206627

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206627 выдан для произведения:
(из цикла "Русские хокку")
 
Чмокают смачно
со звуками вантуза
губы-пельмени.
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 5 апреля 2014 в 15:44 0
ЧМОКИ, ЧМОКИ,ЧТО ЗА ЗВУК?
ЭТО ЧАВКАЕТ БИРЮК?
ИЛИ ГУБКИ - ПЕЛЬМЯШИ
СИЛИКОНОМ, ЧТО ПОЛНЫ? scratch