Рубаи

article362717.jpg
 
 
 
Обрывая лепестки чудесного цветка,
Не отпускай для шального ветерка.
Улетят далеко, далёко - не вернёшь..
Пусть сжимает их твоя рука!!!
 
 
 

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2016

Регистрационный номер №0362717

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362717 выдан для произведения:
 
 
Обрывая лепестки чудесного цветка,
Не отпускай для шального ветерка.
Улетят далеко, далёко - не вернёшь..
Пусть сжимает их твоя рука!!!
 
 

 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 декабря 2016 в 08:58 +1

Благодарю, Вероника! Радости!