Распродажа ЯС

18 марта 2012 - Виктор Алексеев

Дом в три окошка,
Старый забор и сирень,
Цвет не достать уж.

Тропка сбегала
По полю к лесу, теперь
Скатерть дорога.

Песен на нижнем пруду
Больше не слышно,
Домик там в три этажа,
В золоте крыша.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0035942

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035942 выдан для произведения:

Дом в три окошка,
Старый забор и сирень,
Цвет не достать уж.

Тропка сбегала
По полю к лесу, теперь
Скатерть дорога.

Песен на нижнем пруду
Больше не слышно,
Домик там в три этажа,
В золоте крыша.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!