Радости плена любви...

15 января 2013 - Наталья Исаева
article109767.jpg

Мистика счастья

Нас наполняет всегда

Верою в мифы...

    *        *        *

Всё поминутно

Взвешено в мире любви,

Множатся чувства..

    *       *       *

Радости плена

В нашей любви так легки-

Нет в мыслях потери...

    *       *       *

Видеть душою-

Больше, чем трогать рукой,

Чувства острее...

    *       *       *

Снами продлится

Жизнь вне прошедших времён,

Как в лабиринтах ...

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0109767

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109767 выдан для произведения:

Мистика счастья

Нас наполняет всегда

Верою в мифы...

    *        *        *

Всё поминутно

Взвешено в мире любви,

Множатся чувства..

    *       *       *

Радости плена

В нашей любви так легки-

Нет в мыслях потери...

    *       *       *

Видеть душою-

Больше, чем трогать рукой,

Чувства острее...

    *       *       *

Снами продлится

Жизнь вне прошедших времён,

Как в лабиринтах ...

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 17 января 2013 в 13:30 +1
Прекрасно и мудро Наталочка, БЛЕСТЯЩЕ НАПИСАНО!
super
Наталья Исаева # 22 января 2013 в 20:35 0
Спасибо, Лидушка!!! Нежно целую. Наташа.
Виктор Козлов # 20 января 2013 в 09:19 0
rose
Наталья Исаева # 22 января 2013 в 20:36 0
Спасибо, Виктор! С теплом. Наташа.
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 31 января 2013 в 23:25 0
Какой бесподобный у Вас стиль! Люблю именно такой ритм и размер! Спасибо! super
Наталья Исаева # 2 февраля 2013 в 20:41 0
Спасибо, Юрий! Мне тоже нравится такой стиль! Наташа.