Проводы Тренера

14 февраля 2015 - Анатолий Ежов
Гандбол. Высшая лига.
Ярко освещен Дом Спорта Сельцо.
Строгие лица женской команды "Сокол".
В юных руках четное число живых цветов.
Ушел заслуженный тренер России Каспаров.

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0271485

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271485 выдан для произведения: Гандбол. Высшая лига.
Ярко освещен Дом Спорта Сельцо.
Строгие лица женской команды "Сокол".
В юных руках четное число живых цветов.
Ушел заслуженный тренер России Каспаров.
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!