ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Прощальный свет любви. танка

Прощальный свет любви. танка

24 ноября 2014 - Мила Малинина
article254896.jpg
фото из интернета. закат на озере Сенеж

в томленьи любовном
на одинокую свечу
похоже сердце
огнем пылает жарким
и проливает горечь слёз




отгорит закат
цветом травы мурасаки
любовь вбирая
ах, как красиво вспыхнул
прощальный свет моей любви


Craig Armstrong - Starless II

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0254896

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254896 выдан для произведения: фото из интернета

в томленьи любовном
на одинокую свечу
похоже сердце
огнем пылает жарким
и проливает горечь слёз

отгорит закат
цветом травы мурасаки
любовь вбирая
ах, как красиво вспыхнул
прощальный свет моей любви


Фото заката на озере Сенеж.
Craig Armstrong - Starless II
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 24 ноября 2014 в 11:38 +1
Озеро Сенеж
Печалью наполнено...
До самых краёв...

Грустные танка и музыка подобрана очень хорошо... Мила, мне понравилось, молодец! live1 sneg
Мила Малинина # 24 ноября 2014 в 12:25 +1
частица сердца
осталась тихою волной
лесного озера

Спасибо, Володя! Рада, что по душе пришлось! smileded girl