Привет из прошлого

1 апреля 2015 - Сергей Букреев

(Из цикла " русские хокку")

В старой шкатулке 
весь пожелтел от скуки
чей-то ваучер.

© Copyright: Сергей Букреев, 2015

Регистрационный номер №0280575

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280575 выдан для произведения:
(Из цикла " русские хокку")

В старой шкатулке 
весь пожелтел от скуки
чей-то ваучер.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!