Прикосновенье...

4 августа 2018 - POCOMAXA
article421994.jpg
Фото из интернета
 
Отблеск заката... 
Луна в ультрамарине... 
Цикады звенят... 

Таинство ночи - 
Муза и струны души... 
Прикосновенье... 
 
Stefano Bollani - Anema E Core

© Copyright: POCOMAXA, 2018

Регистрационный номер №0421994

от 4 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421994 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Отблеск заката... 
Луна в ультрамарине... 
Цикады звенят... 

Таинство ночи - 
Муза и струны души... 
Прикосновенье... 
 
Stefano Bollani - Anema E Core
 
Рейтинг: +5 547 просмотров
Комментарии (3)
Наталья АНВИП # 10 сентября 2018 в 16:14 0
Прикосновенье
Душ в Интернете всегда
Столкновение...

Музыка мне тоже нравится... 0_2d108_e60cfdfe_S
Галина Соловьева # 15 января 2019 в 19:38 +1
Уникально.. так и чувствуется синяя луна...
в соединении с музыкой) cvety-2
POCOMAXA # 17 января 2019 в 09:13 +1
Рад пониманию, Галя!.. ))) elka