Правда или лoжь

11 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92073.jpg

Горькая правда.
А может сладкая ложь 
Лучше горечи.
Ложь способна излечить,
Но на какое время...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092073

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092073 выдан для произведения:

Горькая правда.
А может сладкая ложь 
Лучше горечи.
Ложь способна излечить,
Но на какое время...

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 11 ноября 2012 в 16:15 +1
Есть ложь во благо, но это в редких, особенных случаях.
А вообще пусть лучше горькая правда, ложь все равно вылезет.
39
Елена Эшвович # 12 ноября 2012 в 02:13 0
Вот именно! Ложь всплывёт, - рано или поздно...
Спасибо Вам! buket1