Поздняя осень

20 августа 2012 - Борисова Елена

 

(японский сонет)


Листья кружАтся
в вальсе румяной зари.
Время прощаться.

Небо рыдает.
Серая лента реки
вдаль убегает.

Мир засыпает вокруг.
Скинуты маски.
Вновь завершается круг.
Выцвели краски...
17.05.2011
 



© Copyright: Борисова Елена, 2012

Регистрационный номер №0071175

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071175 выдан для произведения:

(японский сонет)


Листья кружАтся
в вальсе румяной зари.
Время прощаться.

Небо рыдает.
Серая лента реки
вдаль убегает.

Мир засыпает вокруг.
Скинуты маски.
Вновь завершается круг.
Выцвели краски...
17.05.2011
 

 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 декабря 2013 в 23:02 0
читаю...рисую в голове...наслаждение---прикоснулась к хрупкому...нежному...спасибо...
Борисова Елена # 19 декабря 2013 в 11:53 +1
У природы много масок, как и у человека.. Или все же, у человека больше?