ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Почти танка. Искусство гейши

Почти танка. Искусство гейши

22 августа 2013 - Александр Пилигрим
Рука в волненье
не поддаётся пояс
твой смех так дразнит…
бамбуковая штора
как кастаньеты ветра…

Свой длинный пояс
ты протянула молча
лукаво глядя…
и кимоно… раскрылось
явив пред взором чудо!

Ты что-то шепчешь
коснувшись мочки уха
губами нежно…
как мелодичен голос
как страстно заклинанье!

Обвили руки
сцепившись за спиною
и тело к телу…
и опалило пламя
в миг их прикосновенья!

Вздымались волны
как два челна качались
на них ладони…
и беспокойной чайкой
крича металось сердце!


(16.06.2013)

© Copyright: Александр Пилигрим, 2013

Регистрационный номер №0154189

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154189 выдан для произведения:
Рука в волненье
не поддаётся пояс
твой смех так дразнит…
бамбуковая штора
как кастаньеты ветра…

Свой длинный пояс
ты протянула молча
лукаво глядя…
и кимоно… раскрылось
явив пред взором чудо!

Ты что-то шепчешь
коснувшись мочки уха
губами нежно…
как мелодичен голос
как страстно заклинанье!

Обвили руки
сцепившись за спиною
и тело к телу…
и опалило пламя
в миг их прикосновенья!

Вздымались волны
как два челна качались
на них ладони…
и беспокойной чайкой
крича металось сердце!


(16.06.2013)
 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 22 октября 2013 в 21:20 0
Прекрасно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Александр Пилигрим # 27 октября 2013 в 19:35 0
Спасибо, Раиса!
Любви Вам и волшебных творческих полётов!
Александр
Татьяна Чанчибаева # 27 октября 2013 в 16:25 0
Александр Пилигрим # 27 октября 2013 в 19:34 0
Спасибо за поздравление, Татьяна!
Счастья Вам и любви!
Александр