Почему не написал хокку

24 февраля 2013 - Андрей Полтораков

Сидя у реки
Мечтал написать хокку
Да стайка стрекоз
Блеском крыльев на солнце
Очаровала меня
Окунула в нирвану

 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0119481

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119481 выдан для произведения:

Сидя у реки
Мечтал написать хокку
Да стайка стрекоз
Блеском крыльев на солнце
Очаровала меня
Окунула в нирвану

 

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!