Отличное стихотворение! Классно написано! Моя королева не ездит в автобусе, Моя королева не ездит в метро, Моя королева не румбик на компасе, Моя королева не точка на глобусе, Моя королева – Богиня Зеро. Моя королева не леди субтильная, Моя королева не в картах Таро, Моя королева не мисс меркантильная, Моя королева не дива мобильная, Моя королева – Богиня Зеро. Моя королева не в чьём – нибудь племени, Моя королева не дочь и не мать, Моя королева находится в семени Творца обстоятельств, пространства и времени – Ей время рождаться, а мне умирать... С теплом и уважением Элина.
|