Песочные часы

15 июня 2012 - Виктор Алексеев

Песочные часы

 
 
Песочные часы перевернул
И то что время сверху было
На дно осело памятью о прошлом.

 

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0055935

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055935 выдан для произведения:

Песочные часы

 
 
Песочные часы перевернул
И то что время сверху было
На дно осело памятью о прошлом.

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!