Первые

14 апреля 2012 - Виктор Алексеев

В овраге снег.
Здесь на пригорке шумно
От крыльев бабочек.

*

Разведка.
На подсохшей тропинке
Муравьи.

*

Первой зеленью
Коронована кочка,
Несправедливо.

*

Дыханье спёрло.
Сперва подумал пояс,
А это юбка.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0042200

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042200 выдан для произведения:

В овраге снег.
Здесь на пригорке шумно,
Бабочки.
*
Разведка.
На подсохшей тропинке
Муравьи.
*
Первой зеленью
Коронована кочка,
Несправедливо.
*
Дыханье спёрло.
Сперва подумал пояс,
А это юбка.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!