Василий! Огромное спасибо, что уделили внимание стиху. Коротко: это не твёрдые формы японских стилей (считаю невозможным их перевод на русский, можно об этом спорить), может небольшое подражание с некоторым соблюдением правил их написания (хотя современные японские поэты считают возможными некоторые "вольности").Просто, иногда хочется, а может ситуация требует))) подобных форм. И не в слове "смыкая" загвоздка, а том, что не написан глагол "бегут". Так захотелось))) В любом случае искренне благодарен Вам за участие (за изящный комментарий).
|