Перед разлукой ЯС

26 марта 2012 - Виктор Алексеев
article37994.jpg

Перед разлукой,
Разве всё скажешь, прости
Немногословье.

В пол оборота,
Прячу слезинки свои
В капельках ночи.

Песню пропел соловей,
Ария света.
Губы сорвались с цепи,
Миг до рассвета.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0037994

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037994 выдан для произведения:

Перед разлукой,
Разве всё скажешь, прости
Немногословье.

В пол оборота,
Прячу слезинки свои
В капельках ночи.

Песню пропел соловей,
Ария света.
Губы сорвались с цепи,
Миг до рассвета.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!