Печаль и музыка. танка

15 декабря 2014 - Мила Малинина
article259323.jpg
фото из интернета. Озеро Сенеж.
 
 
Печаль из сердца
вырывает красота
напева скрипки.
Так хочется увидеть,
как твоё сердце отзовётся...  
 
 
 
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0259323

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259323 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Печаль из сердца
вырывает красота
струны скрипичной.
Так хочется увидеть,
как твоё сердце отзовётся...
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!