Ответ

15 декабря 2012 - Dr. AS
article102228.jpg

- О, учитель,

есть ли правда в жизни?

- Горсть риса,

глоток колодезной воды,

хризантемы в снегу...

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0102228

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102228 выдан для произведения:

- О, учитель,

есть ли правда в жизни?

- Горсть риса,

глоток колодезной воды,

хризантемы в снегу...

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!