Ответ

27 мая 2013 - Dr. AS
article138895.jpg

 

- О, Учитель,
есть ли правда в жизни?
- Горсть риса,
глоток колодезной воды,
хризантемы в снегу...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0138895

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138895 выдан для произведения:

 

- О, Учитель,
есть ли правда в жизни?
- Горсть риса,
глоток колодезной воды,
хризантемы в снегу...

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!