Отражение

18 марта 2012 - Виктор Алексеев

Глубокий омут.
Смотри, не смотри,
Луну днём не увидишь.
*
Хор лягушек.
На зов луна явилась.
*
Отражение.
На фоне луны лягушки
В ожидании стрел.
*
Дождусь ли утра,
Чтоб посмотреть,
Где прячется луна.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0035932

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035932 выдан для произведения:

Глубокий омут.
Смотри, не смотри,
Луну днём не увидишь.
*
Хор лягушек.
На зов луна явилась.
*
Отражение.
На фоне луны лягушки
В ожидании стрел.
*
Дождусь ли утра,
Чтоб посмотреть,
Где прячется луна.

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!