ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ОТКРОВЕННОЕ 8 (любовные танка)

ОТКРОВЕННОЕ 8 (любовные танка)

15 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
 



***
ветер шумит
за моим окном
гонит листья...
зачем я жду тебя
зная что не придёшь?

***
когда-то ласкал
я шелковую реку волос
моей милой...
снег давно уже лёг
скрыл прошлое

***
лишь только стемнеет
я тебя жду за околицей
в шалаше...
но сегодня 
лишь осенний ветер мой гость



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0239067

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239067 выдан для произведения:
 



***
ветер шумит
за моим окном
гонит листья...
зачем я жду тебя
зная что не придёшь?

***
когда-то ласкал
я шелковую реку волос
моей милой...
снег давно уже лёг
скрыл прошлое

***
лишь только стемнеет
я тебя жду за околицей
в шалаше...
но сегодня 
лишь осенний ветер мой гость



 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 15 сентября 2014 в 22:08 +1
Очень красиво и живописно
Лев Казанцев-Куртен # 15 сентября 2014 в 22:19 0
Спасибо, Денис.