ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Откровенное 14 (любовные танка)

Откровенное 14 (любовные танка)

14 октября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
 



***
о, как прелестно
тело твоё, плясунья,
в прозрачной тунике...
дрогнул мой бамбук
в нетерпеливом экстазе

***
рука моя 
легла на твоё колено
жадно сжала его...
без стыда
я играю тобой


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0245439

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245439 выдан для произведения:
 



***
о, как прелестно
тело твоё, плясунья,
в прозрачной тунике...
дрогнул мой бамбук
в нетерпеливом экстазе

***
рука моя 
легла на твоё колено
жадно сжала его...
без стыда
я играю тобой


 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!