В бескрайнем поле
Тропа коснулась неба,
Один не воин.
Захлёстывает ветер
Волной пшеницы зрелой.
Один не воин
24 июня 2012 -
Виктор Алексеев
Рейтинг: 0
367 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!