Искусный волшебник на старости лет
Решил подключиться к сети Интернет.
То, что он увидел, его потрясло...
Печально, но больше его с нами нет.
25.11.2012
© Copyright: Елена, 2012
Регистрационный номер №0096127
от 25 ноября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0096127 выдан для произведения:
Искусный волшебник на старости лет
Решил подключиться к сети Интернет.
То, что он увидел, его потрясло...
Печально, но больше его с нами нет.