о созревших плодах

9 апреля 2013 - Андрей Полтораков


Ночь. В саду чужом.
Не могу оторваться
От вкусных плодов.
Голос хозяйки в тиши :
" Боюсь ветви обломишь
Зайди-ка ты лучше в дом
Возьми более спелых "

 

                2013

 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0129215

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129215 выдан для произведения:


Ночь. В саду чужом.
Не могу оторваться
От вкусных плодов.
Голос хозяйки в тиши :
" Боюсь ветви обломишь
Зайди-ка ты лучше в дом
Возьми более спелых "

 

                2013

 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!