ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → О сокровенном луна читает

О сокровенном луна читает

18 декабря 2014 - Мила Малинина
article259903.jpg
фото из интернета
 
О сокровенном
луна давно читает
стихи и письма.
Ах, разве можно ветру
доверить тайны сердца.


***

Веткой по стеклу
стучит непрестанно ветер
ночью осенней.
Твой образ в темноте
штрихует дождь напрасно.


***

Ах, утром солнце
бутон пиона раскрывает.
И в полудрёме
мне слышится твой запах,
слегка к губам прильнувший...
 
Ryuichi Sakamoto — Amore

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0259903

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259903 выдан для произведения:
фото из интернета
 
О сокровенном
луна давно читает
стихи и письма.
Ах, разве можно ветру
доверить тайны сердца.


***

Веткой по стеклу
стучит непрестанно ветер
ночью осенней.
Твой образ в темноте
штрихует дождь напрасно.


***

Ах, утром солнце
бутон пиона раскрывает.
И в полудрёме
мне слышится твой запах,
слегка к губам прильнувший...
 
Ryuichi Sakamoto — Amore
 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (4)
Елена Русич # 19 декабря 2014 в 13:18 +2
Всего несколько слов - и картина нарисована! supersmile
Мила Малинина # 19 декабря 2014 в 21:54 +1
Леночка, рада твоему отклику! Целую! live4 buket7
POCOMAXA # 20 декабря 2014 в 10:25 +1
Чудесные танка, Мила! live1 smileded buket4
Мила Малинина # 20 декабря 2014 в 13:21 0
Рада, Володя, что понравилось! Спасибо огромное! live4 tort3 prezent