О,ночь мудрости...

article193666.jpg
стонет глубина...
волны раскачивают
шрамы столетий
                     ***
 
     (бусоку-секитаи)

   О,Ночь Мудрости,
   Мне так хорошо с тобой,
   Говори со мной...!
   Я слышу своё сердце...
   оно вбирает в себя 
   ещё одну премудрость...

© Copyright: Валентина Марченко (Софи), 2014

Регистрационный номер №0193666

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193666 выдан для произведения:
стонет глубина...
волны раскачивают
шрамы столетий
                     ***
 
     (бусоку-секитаи)

   О,Ночь Мудрости,
   Мне так хорошо с тобой,
   Говори со мной...!
   Я слышу своё сердце...
   оно вбирает в себя 
   ещё одну премудрость...
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 1 марта 2014 в 16:17 +1
Вдохновение нисходит на нас с покровом темноты,
И озарение находит путь к сердцу словом доброты...
Валентина Марченко (Софи) # 1 марта 2014 в 16:23 +1
Олег,замечательные размышления!
Всё же Вам надо помещать эти мысли к себе на страничку.Спасибо,Вам,светлая душа!
Послушайте эту музыку!http://www.youtube.com/watch?v=WUm5UuhabOA