О горькой правде

14 апреля 2016 - Лана Берестянская
article338345.jpg
Какой бы горькой правда не была,
У каждого своя она была.
Когда творились тёмный дела
И Совесть сердце недовольством жгла.

© Copyright: Лана Берестянская, 2016

Регистрационный номер №0338345

от 14 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338345 выдан для произведения:
Какой бы горькой правда не была,
У каждого своя она была.
Когда творились тёмный дела
И Совесть сердце недовольством жгла.
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!