ночной мотылёк... (танка)

1 октября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
 



***
ночной мотылёк
влетел ко мне в окно
на свет свечи и сгорел...
не так ли и я 
от любви к тебе сгораю?



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0242642

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242642 выдан для произведения:
 



***
ночной мотылёк
влетел ко мне в окно
на свет свечи и сгорел...
не так ли и я 
от любви к тебе сгораю?



 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!