ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Неопределённости... (бусоку-секитаи)

Неопределённости... (бусоку-секитаи)

25 сентября 2018 - POCOMAXA
article425901.jpg
Фото из интернета
 
Набор событий - 
Неопределённости... 
Возможностей спектр... 
Восприятие мира - 
Во всех проявлениях... 
Эволюция жизни... 
 
Blake Aaron - There Will Come A Day

© Copyright: POCOMAXA, 2018

Регистрационный номер №0425901

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425901 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Набор событий - 
Неопределённости... 
Возможностей спектр... 
Восприятие мира - 
Во всех проявлениях... 
Эволюция жизни... 
 
Blake Aaron - There Will Come A Day
 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 28 января 2022 в 23:12 +1
Вероятности -
Неопределимый мир
Точки отсчёта...
Кванты мироздания
Формируют фракталы
Событийную канву...
POCOMAXA # 28 февраля 2022 в 09:03 0
Благодарю...