не догнать

4 октября 2013 - Андрей Полтораков

Цыганский табор
Ушёл - увёл с собою
Кобылку-лето
Стремглав несётся осень
В пролётке жёлтой мимо ...
Ко мне ж зима навстречу
 
 
                                                                             2013

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0162716

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162716 выдан для произведения:

Цыганский табор
Ушёл - увёл с собою
Кобылку-лето
Осень несётся стремглав
В золотистой пролётке
Не догнать ветер вольный
 
                                                                             2013
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!