НАШЛИ (ШУТОЧНЫЕ ХОККУ)

14 января 2016 - Тарина Милари


Нашел в саванне
Дохлого льва. Будет хлеб.
Таксидермист рад.

Нашла на пляже
Бывшего "льва". Будет муж.
Женщина рада.

13.01.2016

© Copyright: Тарина Милари, 2016

Регистрационный номер №0325792

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325792 выдан для произведения:

Нашел в саванне
Дохлого льва. Будет хлеб.
Таксидермист рад.

Нашла на пляже
Бывшего "льва". Будет муж.
Женщина рада.

13.01.2016

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!