А у меня как-то так: Разговор с тенью Как-то раз спросил у тени, Не хотела бы она, Одолеть судьбы ступени, В путь, отправившись одна. Ощутить в потоке света Жизнь несущую тепло, Обуздать порывы ветра, Став на мощное крыло. Разноцветной акварелью Разукрасить тёмный цвет, И внимая птичьим трелям, За любовью мчаться вслед. Ведь непросто жить на нитях Из невидимых оков, Где любовь ночами снится, Прячась в шёлковый альков. Проявляться в негативе, Повторяя каждый жест, Как слуга бежать ретиво, И нести молчанья крест. Ну? Решай…Оковы?...Воля? Выбор только за тобой. …Что ж моя пусть будет доля, Вечно быть твоей рабой. Мы обратили на тень свою внимание...и чтобы это значило?
|