напиться хотел....

14 августа 2013 - Андрей Полтораков
article152823.jpg
 
*
 
Можно напиться
Водой - но невозможно
Небом бездонным
 
 
**
 
Напиться хотел
Водой из реки, но там
Небо застыло
 
 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2013

Регистрационный номер №0152823

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152823 выдан для произведения:
 
*
 
Можно напиться
Водой - но невозможно
Небом бездонным
 
 
**
 
Напиться хотел
Водой из реки, но там
Небо застыло
 
 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!