НАЙДУ (БУСОКУ-СЕКИТАИ)

6 ноября 2015 - Тарина Милари


Спрячешься. Найду
Тебя везде. В облаках,
За стеной дождя,
В горах, на Луне. Найду.
Не найду только с другим.
Сердце не подаст сигнал.

26.06. 2015

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0315614

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315614 выдан для произведения:

Спрячешься. Найду
Тебя везде. В облаках,
За стеной дождя,
В горах, на Луне. Найду.
Не найду только с другим.
Сердце не подаст сигнал.

26.06. 2015

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!