надо спешить

16 октября 2020 - Андрей Полтораков
article481841.jpg


Как много любви
Нерастраченной ласки
В осенних красках
Пока не укрыл их снег
Надо спешить долюбить !

                                       2020

© Copyright: Андрей Полтораков, 2020

Регистрационный номер №0481841

от 16 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481841 выдан для произведения:

Как много любви
Нерастраченной ласки
В осенних красках
Пока не укрыл их снег
Надо спешить долюбить !

                                       2020
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Карпова # 26 апреля 2021 в 22:27 0
Красиво... Отвечу японским сонетом (ЯС) - 5-7-5 5-7-5 7-5-7-5

Признаюсь миру,
Что обожаю осень -
Пусть слышит небо!

Какие краски!
Покой и нега во днях
Удивительны.

Но время торопливо -
Сказать успейте
Ей о любви своей, коль
Тоже любите!

flo