На камне...

29 октября 2018 - POCOMAXA
article429674.jpg
Фото из интернета

На камне надпись... 
Доходит смысл не сразу - 
Сакральны руны... 
Кто разгадает тайну - 
Тот жизнь свою изменит... 

Kim Pensyl - Dad's Song

© Copyright: POCOMAXA, 2018

Регистрационный номер №0429674

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429674 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
На камне надпись... 
Доходит смысл не сразу - 
Сакральны руны... 
Кому открылась тайна - 
Тот жизнь свою изменит... 
 
Kim Pensyl - Dad's Song
 
Рейтинг: +4 457 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 28 января 2022 в 22:20 +1
Лежат под камнем
Останки постигших смысл -
Всему есть цена...
Не стоит идти путём
Предначертанным не нам.
POCOMAXA # 28 февраля 2022 в 09:01 +1
Благодарю...