моя дорожка

11 ноября 2012 - Андрей Полтораков
article92148.jpg

Собой не в силах
Владеть я боле - манит
Бежит под гору
Среди холмов, берёзок
Однажды выбранная
Мною  моя дорожка

© Copyright: Андрей Полтораков, 2012

Регистрационный номер №0092148

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092148 выдан для произведения:

Собой не в силах
Владеть я боле - манит
Бежит под гору
Среди холмов, берёзок
Однажды выбранная
Мною  моя дорожка

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!