Что же Вы мне провоцируете-то? Я же, как увижу хороший стишок - так и тянет написать продолжение, вот... Так что - терпите: ...... Только звучанье от нас Всё же зависит всегда А мы ж от него на года Нюхом острым и лисьим
Скачем, как тень в проводах Скользя незаметно для Тех, что в низинах Стой! Только не это!
Запутался, милый? Ну, чтож: Не всем нам дано Царить в проводах.
Всё, даже смотреть не буду, что накорябал. Вот смайлик добавлю, и всё.
Ай, спасибо, Дмитрий, за продолжение!!! Правда, написано несколько в ином стиле, но ведь главное в смысле, ведь так? Я тоже очень люблю писать экспромты, и уважаю тех, кто может это делать! За это вам особое СПАСИБО!!! С теплом. Наташа.
В другом стиле? Так ведь себя не переделать. Да и вообще: стихи писать я бросил этак лет шесть назад, оттого ограничиваюсь экспромтами. Впрочем, и тогда я тоже писал "на салфетках"....Не умею иначе.