Мгновения 45 (хокку)

10 октября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article244567.jpg
 

***

По Волге луна

сплавляет серебро

в Каспийское море.

***

мгновенья жизни

ускользают от меня

одно за другим

***

первый поцелуй

как давно он случился…

и снова луна

***

осенний дождь…

пуста бочка

без дна


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0244567

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244567 выдан для произведения:
 

***

По Волге луна

сплавляет серебро

в Каспийское море.

***

мгновенья жизни

ускользают от меня

одно за другим

***

первый поцелуй

как давно он случился…

и снова луна

***

осенний дождь…

пуста бочка

без дна


 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!