Мгновения 13 (хокку)

21 января 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article182851.jpg
***
Старуха в окне -
взгляд, как с портрета в раме.
Подмигнул ей.

***
В праздник за столом
все фужеры чокнулись.
Праздник удался.

***
построили мост...
сгнил под обрывом паром -
доски сырые.

***
Висело ружьё 
на сцене... но осечка.
Град тухлых яиц.

***
Автопилотом 
воспользусь, выпив
сверх своей меры. 

***
на мартовском льду...
рыбаки уплывают 
далеко в море

***
Засыпанный снегом
стою с букетом, и 
оба замёрзли.

***
ветром унесло 
мои трусы с верёвки
на чужой балкон

***
любит - не любит...
мне и букет ромашек
не смог подсказать

***
некуда спешить,
всюду уже опоздал...
ноги устали.

***
Обещали грозу.
Взял зонтик из дома...
Хоть бы облачко!

***
в супермаркете
среди всех запахов
поймал твой запах

***
в супермаркете
есть всё, что угодно...
нет  моего счастья.

***
с портрета глаза
глядят из времён, когда 
меня не было.

***
Тихонько скользит
змея по траве. Стою.
Малость напуган.

***
перебранка у
соседей всё пуще...
грызу сухарик

***
выпита водка
и все гости в отрубе...
праздник закончен

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0182851

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182851 выдан для произведения:
***
Старуха в окне -
взгляд, как с портрета в раме.
Подмигнул ей.

***
В праздник за столом
все фужеры чокнулись.
Праздник удался.

***
Построили мост.
Сгнил под обрывом паром -
доски сырые.

***
Висело ружьё 
на сцене... но осечка.
Град тухлых яиц.

***
Автопилотом 
воспользусь, выпив
сверх своей меры. 

***
на мартовском льду
рыбаки уплывают 
далеко в море

***
Засыпанный снегом
стою с букетом, и 
оба замёрзли.

***
ветром унесло 
на чужой балкон трусы 
мои с верёвки

***
любит - не любит
мне и букет ромашек
не смог подсказать

***
некуда спешить,
всюду уже опоздал...
ноги устали.

***
Обещали грозу.
Взял зонтик из дома...
Хоть бы облачко!

***
В супермаркете
среди всех запахов
поймал твой запах.

***
В супермаркете
есть всё, что угодно... нет  
моего счастья.

***
С портрета глаза
глядят из времён, когда 
меня не было.

***
Тихонько скользит
змея по траве. Стою.
Малость напуган.

***
Перебранка у
соседей всё пуще.
Грызу сухарик.

***
Выпита водка
и все гости в отрубе.
Праздник закончен.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 22 января 2014 в 22:36 +1
Блеск! Супер! Восторг!!



Лев Казанцев-Куртен # 22 января 2014 в 22:58 0
Спасибо, Тая.
Николай Гольбрайх # 23 января 2014 в 00:40 +1
ЛЕВ КЛАСС!!! c0137 super
Лев Казанцев-Куртен # 23 января 2014 в 12:01 0
Спасибо, Николай.