Мартовский снег

10 марта 2012 - Виктор Алексеев

Всё идёт, идёт.
Не прислушивается
К восторгу сердца.
Падая в лужи тает
Последний, мартовский снег.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0033906

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033906 выдан для произведения:

Всё идёт, идёт.
Не прислушивается
К восторгу сердца.
Падая в лужи тает
Последний, мартовский снег.

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (2)
Павел Журавкин # 13 марта 2012 в 00:34 0
Как бы я был рад, если сейчас снег и правда падал и таял...
Жаль, но за окном морозы))
Спасибо за весну!
Виктор Алексеев # 14 марта 2012 в 13:38 0
При южном ветре
Всё тоньше вязь снежинок,
А небо выше.