Магниты... (синтайси)

22 ноября 2016 - POCOMAXA
article363856.jpg
Фото из интернета
 
Люди - магниты...
Их магнетизм ощутим -
Через пространство... 
Бывает, трудно найти -
Тех, в чьём поле комфортно,
В резонансе магниты,..
Магнитные линии...
Полюса совместились,..
Притянули друг друга - 
Неведомой силою... 
Порой, хочется очень -
Такой магнит отыскать,.. 
Где тепло и уютно... 
К магниту прикоснуться - 
И... совместить полюса... 
 
Unknown - Instrumental

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0363856

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363856 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Люди - магниты...
Их магнетизм ощутим -
Через пространство... 
Бывает, трудно найти -
Тех, в чьём поле комфортно,
В резонансе магниты,..
Магнитные линии...
Полюса совместились -
Притянули друг-друга,..
Неведомой силою... 
Порой, очень хочется -
Такой магнит отыскать,.. 
Где тепло и уютно... 
К магниту прикоснуться - 
И... совместить полюса... 
 
Unknown - Instrumental
 
Рейтинг: +5 549 просмотров
Комментарии (6)
Алена Викторова # 22 ноября 2016 в 14:49 +2
...верно-верно
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
POCOMAXA # 22 ноября 2016 в 15:24 +2
Взаимно, Алёна!.. Спасибо!.. Рад пониманию!.. ))) podarok6 sneg
Тая Кузмина # 22 ноября 2016 в 23:24 +1
Прекрасные образы! Здорово, Владимир!!!

POCOMAXA # 23 ноября 2016 в 09:00 +1
Домашний уют...
Любовь, понимание -
Что ещё надо?.. )))

Спасибо, Тая!.. Рад, что тебе понравилось!.. ))) podarok6 sneg
Анжелика Гай # 30 ноября 2016 в 13:42 +1
Читаю... слушаю... я плачу...
POCOMAXA # 30 ноября 2016 в 14:12 0
Спасибо тебе... Тронут... podarok6 sneg