Чужая жизнь, А что ж так слёзы льются. Чужая боль, а сердце рвет моё. Струна чужая с тихим звоном рвется и каркает не добро воронье... И хочется помочь, но ветер злобно срывает слезы с глаз, сбивает с ног... Чужая жизнь, увы, чужая подлость я не успел..не добежал..не смог... И серо стало в мире. Как-то стыло... Но пониманьем озарен я вдруг: я буду жить, ведь ты меня простила И не замкнулся боли вечный круг. И не замкнулся, есть он ключ от дверцы и я распахнут, гол перед судьбой. Сочувствие - когда мы через сердце пропустим,словно ток, чужую боль.
|