Любовные хайку 3

article142743.jpg

 

 

***

Нашу ночь любви
покрыла ночная мгла.
И луна скрылась.

***
как ночь коротка,
давшая радость любви
утро нас будит

***
Ночь я с женщиной
занимался любовью.
Проголодался.

У РУЧЬЯ
1
Взбаламутив ручей,
мыли девушки ноги
в нём летней порой.
2
Девушек смех душу
мне взбудоражил. Можно ль
быть равнодушным?

***
Сияет луна,
освещает мне тропку
к дому любимой.

***
язык к языку,
разгорается страсть в нас
за окном дождь

***
женщина в окне,
словно в аквариуме рыбка...
без платья.

***
сияньем лунным
наполнена наша ночь
полнолуние

***
Вжикнул "молнией"
платья на твоей спине.
Как ловко вышло!

***
в купе вагона
мы занялись любовью
поезд качало

***
беглый взгляд
слово в лифте одном на двоих
вот пролог любви.

***
вместо супруги
я обнимал соседку
луна свидетель

***
я упал на траву
и смотрю на облака -
мысли о любви

 

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0142743

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142743 выдан для произведения:

 

 

***

Нашу ночь любви
покрыла ночная мгла.
И луна скрылась.

***
Как ночь коротка,
давшая радость любви. 
Утро нас будит.

***
Ночь я с женщиной
занимался любовью.
Проголодался.

У РУЧЬЯ
1
Взбаламутив ручей,
мыли девушки ноги
в нём летней порой.
2
Девушек смех душу
мне взбудоражил. Можно ль
быть равнодушным?

***
Сияет луна,
освещает мне тропку
к дому любимой.

***
Язык к языку,
разгорается страсть в нас.
А за окном дождь.

***
Женщина в окне,
словно в аквариуме
рыбка. Без платья.

***
Сияньем лунным
наполнена наша ночь.
Полнолуние.

***
Вжикнул "молнией"
платья на твоей спине.
Как ловко вышло!

***
В купе вагона
мы занялись любовью.
Поезд качало.

***
Беглый взгляд, слово
в лифте одном на двоих.
Вот пролог любви.

***
Вместо супруги
я обнимал соседку.
Луна свидетель.

***
Я упал на траву
и смотрю на облака.
Мысли о любви.

 

 

 
Рейтинг: +2 570 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 июня 2013 в 20:47 0
Великолепно. Хокку обожаю


Лев Казанцев-Куртен # 19 июня 2013 в 20:49 0
Спасибо, Тая.